Розыгрыш полёта на плато Путорана
  • Главная
  • Афиша
  • ...

Розыгрыш полёта на плато Путорана

БесплатноСобытие состоялось

Платформа цифровых сервисов «Город Онлайн» и туроператор «Панарктик Стар» запустили акцию для любителей путешествий. Победитель розыгрыша получит полёт на вертолёте на плато Путорана — одно из самых труднодоступных и в то же время красивых мест в стране.

Как принять участие в розыгрыше:

  • Зарегистрируйтесь на платформе «Город Онлайн» на специальной странице сайта. Укажите ваше имя и email;
  • Подтвердите регистрацию: ссылка на подтверждение придёт на указанную в заявке почту.

Как выберут победителя:

Победителя выберут случайным образом среди зарегистрировавшихся и подтвердивших электронную почту участников розыгрыша. Имя победителя объявят уже 10 августа в 16:00 по московскому времени на странице «ВКонтакте» в прямом эфире.

Что получит победитель:

Приз — вертолётная экскурсия на плато Путорана — Иркиндинский водопад на 21 августа.

Стоимость такой экскурсии обычно составляет 72 000 рублей, но победитель получит путёвку бесплатно. Такой шанс выпадает раз в жизни!

Затерянный мир, сердце Сибири, загадочный, недоступный — без этих эпитетов обычно не обходится ни один рассказ о расположившемся на северо-западе Среднесибирского плоскогорья горном массиве — плато Путорана. Огромный массив скрывает множество озёр, рек и каньонов, здесь самое большое количество водопадов в России. Самые красивые места на плато скрыты за чередой труднодоступных гор и бесконечных болот. Вертолётная экскурсия позволяет увидеть то скрытое, что есть на плато.

Вылет запланирован на 21 августа, участников заберут у гостиницы «Норильск» в 13:00. Экскурсия продлится 4,5 часа.

Важно:

  • победитель должен отправить свои паспортные данные представителю «Панарктик Стар» не позднее 12 августа, а также подготовить удобную одежду и обувь;
  • вылет на плато Путорана запланирован из Норильска, поэтому если победитель из другого города, нужно будет добраться до места отправления самостоятельно.

«Панарктик Стар» — туристический оператор, организатор групповых и индивидуальных туров по Арктике и Дальнему Востоку. Компания была создана в начале 2020 года и ставит своей целью создание качественного туроператора и принимающей стороны на плато Путорана. В 2021 году компания провела активные туры и городские экскурсии и в общей сложности оказала услуги нескольким сотням туристов. Офис туроператора находится в Норильске, специалисты компании готовы организовать индивидуальные туры «под ключ» и предоставить отдельные туристические услуги.

«Город Онлайн» — цифровая платформа, которая объединяет городские сервисы в одну инфраструктуру. Проект создан, чтобы повысить качество жизни людей в городах России, поддержать локальный бизнес и создать эффективную систему управления городом. Проект реализуется ООО «Единство» (ГМК «Норникель»).

Онлайн

Рекомендации